SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/16 vom 17. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von somatischen und psychischen Beschwerden im Nachgang zu einem Autounfall. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2010, UV 2009/16).